Video-Playlist zum Thema: FAQ Wissensdatenbank

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi 2000-Version, für die das Video erstellt wurde. Wenn Sie sich ein persönliches Konto / einen Account in der Wissensdatenbank anlegen, können Sie sich Ihre Wunsch-Videos auf eine Merkliste setzen. Der Glossar bietet Ihnen zu jedem Buchstaben verschiedene Schlagworte zu "Wissen, nach dem Sie vielleicht nicht suchten, es aber als interessant empfinden könnten". So erweitern Sie bestimmt Ihren (Vi 2000-) Horizont! Als besonders interessant erweist sich 'last, but not least' der Fragenkatalog, mit dem Sie im Baukastensystem Ihre Fragen zusammensetzen können. Als Antwort erhalten Sie dann nach dem Klick auf "Frage stellen" passende Videolinks. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zur Wissensdatenbank!

User die das gesehen haben...

1. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

2. asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren
    asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren

Die Dialoge der Fenster und Terrassentüren liegen in V22 nicht nur in neuem Design vor,

3. Darstellung von Symbolen in den Ansichten
    Darstellung von Symbolen in den Ansichten

Für bestimmte Symbole ab der Version 22 besteht die Möglichkeit, diese in den Ansichten mit

4. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1

(1) Mit Version 22 können Sie neben anderen Dingen auch Ihre Planung durch eigene Bau-

5. neue Dachflächenfenster Teil1
    2
    neue Dachflächenfenster Teil1

(1) In der Version 22 liegt in Vi Plan ein komplett neu gestalteter Bereich "Dachflächenfenster"

6. Darstellung der Symbole im Grundriss
    Darstellung der Symbole im Grundriss

Im Grundriss können Symbole ab der Version 22 auf zwei neue Arten und Weisen dargestellt