Video-Playlist zum Thema: Excel Ausschreibung erstellen

2 Videos
Excel Ausschreibung erstellen Teil1

Dieses Video erklärt die neue Funktion der Excel Ausschreibung. Diese steht allen Benutzern mit der

Excel Ausschreibung erstellen Teil2

Dieses Video erklärt die in Version 23 neu hinzugekommene Funktion der Excel Ausschreibung. Es wird

Dieses Video erklärt die in Version 23 neu hinzugekommene Funktion der Excel Ausschreibung. Es wird gezeigt, wie die Ausschreibung in Excel exportiert und geöffnet wird. Da dieser Export allerdings nicht gebrauchsbereit ist, wird er mit der neuen Funktion unkompliziert aufbereitet. Der Inhalt der Excel-Tabellen entspricht der Anzeige in der Ausschreibung aus der Kalkulation. Das Video zeigt eine exemplarische Aufbearbeitung eines Excel-Exports und spricht die Möglichkeit des GAEB-Exports an.