Eingetragene Planungen im Hauptdialog ohne Auswahl Je nachdem, wie Ihre Instanz aufgebaut ist und ob gerade aus Vi Plan neue Pläne oder Updates von Plänen vorliegen, kann der Dialog Eingetragene Planungen im linken Bereich unterschiedlich aussehen. Einträge (Planungen) in Vi CAS werden in folgender Struktur abgelegt: Ordner -> Serien -> Planungen. In einer Hausserie können eine Planung oder mehrere Planungen hinterlegt sein. Um die Details dieses Planes festzulegen oder zu ändern, gilt die gleiche Vorgehensweise. Nachdem Vi CAS oder das Menü Planungen gestartet wurde, werden vom System sämtliche Pläne, die in der Übergabeliste von Vi Plan gefunden wurden, in die CAS-Datenbank übernommen und mit einem Stern versehen. Pläne, für welche ein Update bereit steht, werden mit einem blauen Austauschzeichen versehen. Sobald neue Pläne oder Updates von Planungen zur Verfügung stehen, wird im Dialog unten links die Schaltfläche Pläne aktualisieren frei. Mit der Schaltfläche Pläne aktualisieren können Sie die Pläne neu eintragen oder vorhanden Einträge aktualisieren. Von der Suche werden Pläne, die mit einem Stern versehen sind, nicht gefunden. Erst, wenn die Pläne in der Datenbank für die Suche freigegeben wurde und kein Stern mehr davor steht, kann nach diesen Plänen gesucht werden.