In dem Dialog können Sie für die linke und rechte Terrassentür einer Eckterrassentür individuelle, aber auch übergreifende Einstellungen vornehmen. Für die Auswahl links/rechts ist die Blickrichtung von außen (!) auf die Terrassentür maßgebend. Sie können für die linke und rechte Terrassentür auf in der Datenbank hinterlegte Türgrößen zugreifen und diese, auch unterschiedlich, auswählen. Einstellungen, die für beide Terrassentüren verwendet werden, sind: die Bauteiloberkante, Thermoglas (ja/nein), Schallschutz (ja/nein) und die Materialeigenschaft (z.B. Holz-Alu). Die Breite eines Eckpfosten und der Abstand zur Außenwand kann ebenfalls je Eckterrassentür eingestellt werden. Darüber hinaus gibt es für jede einzelne Terrassentür Einstellmöglichkeiten individueller Eigenschaften (auch unterschiedlich). Das kann die Flügeleinstellung, Sprosseneinstellungen, Rollläden und französische Balkone sein. Weitere einstellbare Eigenschaften sind Dachabstand, Faschen, Fensterläden und Schwelle (mit/ohne). Materialeinstellungen (Texturen) können nur für beide Terrassentüren einheitlich vorgenommen werden.