Video-Playlist zum Thema: Der neue Vi Manager

1 Videos
Der neue Vi Manager Teil1

Wenn Sie nicht online sind, sehen Sie im Vi Manager rechts die Bilddarstellung. Wenn Sie

Wenn Sie nicht online sind, sehen Sie im Vi Manager rechts die Bilddarstellung. Wenn Sie online sind, die Online Inhalte. Über den Tab Download V23 können Sie den Download der Version 23 durchführen. Dieser Download Link ist für alle Standardanwender. Über den jeweiligen Link können Sie sich die Neuerungen der Version 23, ein Hilfevideo zur Installation und die aktuellen Systemvoraussetzungen anzeigen lassen. Anwender, die mit Vi Kalk arbeiten, sollten sich unbedingt die Hinweise VOR Installation der neuen Version ansehen. Sie haben Online über den jeweiligen Tab auch Zugriff auf unsere Schulungstermine und auf Infos zu den ServiceEinheiten. Links oben im Bereich der Programme sind einige Icons dazu gekommen. Eine zusätzlich Variante für Excelausschreibungen für Nutzer von Vi Kalk. Neu ist auch das Tool Vi Backup zum Übertragen der Einstellungen von Rechner A auf Rechner B. Für unsere Kunden, die Vi Panorama nutzen und die Vi Cloud dazu gebucht haben, sind Vi Cloud Konfiguration und Vi Cloud Upload ebenfalls neu.