In den Maßketten Einstellungen der Automatische Vermaßung legen Sie Details für die Maßketten fest .Sie können entscheiden ob die Maßkettenenden mit einem Strich verbunden werden sollen. Ebenso einen Darstellungstyp, die Linienstärke und die Begrenzergröße.Die Maßeinheit Klassisch,Meter,Zentimeter oder Millimeter.Ebenso können Sie Maßzahlen auf Maßketten runden mit einem Klick aktivieren und Sie haben die Option Maßketten von links und unten lesbar einzuschalten.Vordefinieren können Sie ebenso die Schriftart, Schriftschnitt, Schriftgrad und das Skript.