Dieses Video erklärt die Neuerung der Integration von Ausschreiben.de in der Kalkulation der Version 23. Zu jedem Zeitpunkt eines Projektes können ebenso wie in der Masterkalkulation per Klick auf Ausschreiben.de Inhalte und entsprechende Textvorlagen übernommen werden. Es können sowohl Kurz- wie auch Langtexte übernommen werden. Kurztexte sind auf 256 Zeichen beschränkt. Diese Funktionalität ist grundsätzlich für alle Inhalte wie auch die Handwerkerkalkulation verfügbar. Ausschreibungstexte können so einfach per Drag&Drop übernommen werden. Eine Ausgabe kann auch in einem GAEB-Export erfolgen.