Wenn Sie als langjähriger Vi-Anwender wissen möchten, welche Pläne Sie auf Ihrem Rechner haben, können Sie den Batchlauf für den Vi CAS-Export benutzen. Dies erzeugt bei Vi CAS-Nutzern eine Datenbank und bei Anwendern ohne Vi CAS eine Ordnerstruktur mit allen Plänen mit Bildern. Das Video erklärt die Möglichkeiten, die man für die Ausgabe bei diesem Vi CAS Batchlauf einstellen kann, wie Grundriss, Wasserfarbeffekt, Gelände, Maßketten und viele mehr. Da die Erzeugung der Daten Zeit in Anspruch nimmt, empfiehlt es sich, die Funktionalität mit wenigen Plänen zu testen und dann alle Pläne über Nacht durchrechnen zu lassen. Die durch den Batchlauf erzeugten Plankopien liegen immer in einem temporären Vi-Ordner und müssen herauskopiert werden, da sie sonst bei einem nächsten Batchlauf gelöscht werden. Abschließend wird auf weitere Batchläufe hingewiesen, mit denen die Pläne weiter bearbeitet werden können.