Videos 1-20 von 207

pro Seite
  1. Benutzerverwaltung
    Benutzerverwaltung

Hier wird die Benutzerverwaltung in Vi Kalk erklärt

2. Programmeinstellungen - Preisübersicht
    Programmeinstellungen - Preisübersicht

Im Dialog Programmeinstellungen wird der Bereich Preisübersicht und Instanzübergreifende Einstellungen erklärt

3. Berechnung - Mengenberechnungsassistent
    Berechnung - Mengenberechnungsassistent

Hier wird der Aufbau Mengenberechnungsassistent erklärt

4. Verwendete Funktionen - Wandberechnung
    Verwendete Funktionen - Wandberechnung

Im Dialog Verwendete Funktionen unter den Bereich Wandberechnung wird der Punkt Wandlogik und Überbautenlogik erklärt

5. Sonderausstattung - Voreinstellung wählen
    Sonderausstattung - Voreinstellung wählen

Hier wird der Dialog Voreinstellung wählen erklärt

6. Präsentationsbildschirm
    Präsentationsbildschirm

Hier werden die 5 Bereiche vom Präsentationsbildschirm in Vi CAS erklärt

7. Automatische Berechnung Starten
    Automatische Berechnung Starten

Im Dialog "Automatische Berechnung" kann man einstellen, welche automatischen Berechnungen für Pläne im Vi CAS

8. Angebot - Detailierung - Aus Kalkulation
    Angebot - Detailierung - Aus Kalkulation

Hier wird im Fenster Angebot unter dem Register Angebotsposten unter Detailierung im Bereich aus Kalkulation

9. Version 18 - Anpassung Fenster und Terrassentüren
    Version 18 - Anpassung Fenster und Terrassentüren

Mit der Version 18 wurden die Möglichkeiten der Fenster und Terrassentüren umfangreich erweitert. In diesem

10. Eingetragene Planungen - Vi Mobile
    Eingetragene Planungen - Vi Mobile

Im Register "Vi Mobile" kann man festlegen, ob ein Export nach Vi Mobil erfolgen soll.

11. Angebot - Mehr- und Minderleistungen - Aus Kalkulation
    Angebot - Mehr- und Minderleistungen - Aus Kalkulation

Hier wird im Fenster Angebot unter dem Register Mehr- und Minderleistungen unter Detailierung im Bereich

12. Berechnung - Formelassistent - Suchen und Ersetzen
    Berechnung - Formelassistent - Suchen und Ersetzen

Im Dialog Formelassistent wird der Bereich Suchen und Ersetzen erklärt

13. Anmeldung an Systemsteuerung
    Anmeldung an Systemsteuerung

Im Dialog "Anmeldung an Systemsteuerung" gibt man den entsprechenden Benutzernamen und das Passwort ein. Dabei

14. Programmeinstellungen - SAP-Export
    Programmeinstellungen - SAP-Export

Im Dialog Programmeinstellungen wird der Bereich SAP-Export erklärt

15. Hauptbildschirm - Suche - Wohnräume
    Hauptbildschirm - Suche - Wohnräume

Im Hauptbildschirm vom Vi CAS wird der Bereich ich Wohnräume erklärt

16. FiBu-Nummern
    FiBu-Nummern

Hier wird der Dialog FiBu-Nummern erklärt

View as Grid List

Videos 1-20 von 207