Ausfüllbare PDF-Dokumente aus der Kalkulation erzeugen und wieder einlesen

Vollständige Videohilfehinterlegung in jedem einzelnem Register der Sonderausstattung

• von jedem Register der Sonderausstattung der Branchenmodelle MASSIVO und HOLZNER gibt es auf den aufrufbaren FAQ-Seiten "globale" Bedienungsvideos
  • diese erläutern, wie der Bereich der Kalkulation mit der Planung zusammenspielt und benutzt werden sollte
  • für HOLZNER stehen 41 Landingpages für die Sonderausstattung und für MASSIVO 39 zur Verfügung
    1. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Videohilfen in der gesamten Sonderausstattung

In unserer Kalkulation ist die Sonderausstattung komplett neu. Um Ihnen den "Wissenszugang" zu erleichtern, haben

Zusatzpositionen sind jetzt -  inkl. neuer Funktionalität - direkt in der Sonderausstattung enthalten

Festmengen sind jetzt - inkl. neuer Funktionalität - direkt in der Sonderausstattung enthalten

Sonderpositionen sind jetzt - inkl. neuer Funktionalität - direkt in der Sonderausstattung enthalten

Highlightbilder in der Sonderausstattung - Funktionsweise

Vi Report - die neue Version

• ab der Version 24 gibt es eine neue Version inkl. neuer Oberfläche von Vi Report
  • eine der neuen Funktionalitäten ist das Einbinden von Datenfeldern in die Reports
  • ergänzend dazu stehen in der neuen Version deutlich mehr Möglichkeiten zur Individualisierung der Dokumente zur Verfügung
    1. Vi - Version 24 - Vi Report - die neue Version

In der Kalkulation der Version 24 gibt es ein komplett neues Vi Report, welches Ihnen

Neue Features für Angebotstexte

• Angebotstexte können einzeln mit anderen oder ohne Aufzählungszeichen ausgeführt werden
  • hierfür erhalten die gewünschten Texte einfach eine konfigurierbare Individualeinstellung
  • es ist so möglich, sowohl klassische Aufzählungen als auch dynamische Beschreibungen via Verwendung von Positionstexten zu erzeugen
    1. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Features für Angebotstexte

In der Version 24 stehen viele neue Möglichkeiten bei der Formatierung Ihrer Dokumente, wie z.B.

Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung

Klassifizierung von Raumbuchelementen zur Berücksichtigung von "Querabhängigkeiten"

• mit der Version 24 gibt es im Raumbuch in den Bereichen Sanitär, Heizung, Lüftung und Pauschal die Möglichkeit, die Inhalte individuell zu klassifizieren
  • diese werden als eigene BK-Codes geschrieben und ermöglichen es so, Berechnung von Querabhängigkeiten (z.B. "bodenebene Dusche" in Kombination mit einer konketen Deckenausführung) zu berechnen
    1. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Klassifizierung von Raumbuchelementen

In den Raumbuchberechnungen der Kalkulation sind ebenfalls neue Funktionen dazu gekommen. Sie haben jetzt die