9 Videos

pro Seite
  1. Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken
    Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken

In der Version 24 "Holzner" gibt im Bereich Decken eine neue Variante, die Schallschutzdecke. Anders

2. Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen

Bei den Elementdecken in der Version 24 "Holzner" gibt es eine neue Funktion. Sowohl für

3. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2

In dem Steuerelement für die Streifenfundamente kann mit oder ohne Streifenfundamente eingestellt werden. Die Berechnung

4. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1

Im Register Massiv- und Kellerbau (Masterkalkulation) finden Sie sämtliche Massivbauarbeiten im Bereich des Mauerwerks, als

5. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke

Im Register Decke können Sie die Decken über dem Haus, die Subgeschossdecken über dem Haus

6. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2

In der Combobox für das Dachgeschoss ist die Einstellung „Kehlbalkendecke“ vorhanden. Für die Hauptgeschossdecke wird

7. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1

Im Register Decken in der Masterkalkulation gibt es in den ersten zwei Spalten Panels mit

8. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2

Sollte die Garage bauseits ausgeführt werden, so ist dies im Grundriss und auch in den

9. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1

Mit der Version 24 gibt es im Bereich „Katalog Outdoor“ in der Gruppe „Wege, Garagen,

View as Grid List

9 Videos