9 Videos

pro Seite
  1. Entwässerung Massivbau Teil2
    2
    Entwässerung Massivbau Teil2

(2) Für die Entwässerung sehen wir im Inhalt der Sonderausstattung im Register "Außenanlage & Grundstück"

2. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

3. Entwässerung Holzbau
    Entwässerung Holzbau

Die Entwässerung im Branchenmodell Holzbau wird in zwei Bereiche unterschieden: Entwässerung außerhalb der Baugrube (in

4. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben

5. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren

6. mediterrane Häuser
    mediterrane Häuser

Es wird die Eingabe eines medigterranen (Toskana-Stil) Daches gezeigt, um grundlegende Funktionen zu zeigen.

7. Garagenplanung via DBV
    Garagenplanung via DBV

Gezeigt wird die Bauteilvorlage Garagen/Garagen am Haus. Sie sehen, wie eine Garage am Haus geplant

8. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2

Sollte die Garage bauseits ausgeführt werden, so ist dies im Grundriss und auch in den

9. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1

Mit der Version 24 gibt es im Bereich „Katalog Outdoor“ in der Gruppe „Wege, Garagen,

View as Grid List

9 Videos