10 Videos

pro Seite
  1. Entwässerung Massivbau Teil2
    2
    Entwässerung Massivbau Teil2

(2) Für die Entwässerung sehen wir im Inhalt der Sonderausstattung im Register "Außenanlage & Grundstück"

2. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

3. Entwässerung Holzbau
    Entwässerung Holzbau

Die Entwässerung im Branchenmodell Holzbau wird in zwei Bereiche unterschieden: Entwässerung außerhalb der Baugrube (in

4. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben

5. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren

6. Giebelanbau via Vor- und Rücksprüngen, Dach  Teil 2
    2
    Giebelanbau via Vor- und Rücksprüngen, Dach Teil 2

Die Innentürplanung in der Außenwand wird fortgesetzt. Wird die Tür mit "E" an die Lochecke

7. Giebelanbau via Vor- und Rücksprüngen, Dach  Teil 1
    2
    Giebelanbau via Vor- und Rücksprüngen, Dach Teil 1

In dem Beispiel sehen Sie, wie ein Anbau mit einem frei geplanten Dach ohne Bauteilvorlage

8. DBV Giebelanbauten
    DBV Giebelanbauten

Die Bearbeitung der Entwässerung kann durch die Wahl einer anderen Planungsfunktion beendet werden. Sie sehen

9. DBV Anbau am Eck
    DBV Anbau am Eck

Gezeigt wir die Planung eines Eckanbaues mit der Bauteilvorlage "Eckerker und Anbauten" und auf die

10. DBV Quergiebel
    DBV Quergiebel

Sie können einen Quergiebel mit der Bauteilvorlage (DBV) "Erker/Anbauten" planen. Die Eingabe ist dabei menügeführt

View as Grid List

10 Videos