Video-Playlist zum Thema: Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank

3 Videos
Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1

(1) Für alle Anwender, die ab der Version 22 mit der Grundeinrichtung starten möchten, gibt

Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2

(2) Im vorliegenden Beispiel werden Sie zu einer kompletten Videoserie (Playlist) verlinkt. Werden Sie auf

Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3

(3) Im Register Berechnung/Sonderausstattung wird unterschieden zwischen dem "Inhalt der Sonderausstattung" und dem "Inhalt der

(2) Im vorliegenden Beispiel werden Sie zu einer kompletten Videoserie (Playlist) verlinkt. Werden Sie auf das erste Video einer Serie geführt, empfehlen wir zur Erschließung des Themas alle Videos; landen Sie auf einem weiteren Teil (2, 3, 4 etc.) ist dieses für das spezielle Thema ausreichend. Für die Benutzung aller Funktionen gibt es zur Wissensdatenbank auch eine separate Videoserie. Über den Titel des Videos (siehe Linktext auf dem Register FAQ in Vi Kalk) lassen sich Inhalt bereits vor dem Aufrufen sortieren. Hintergrundwissen: Die Videos berücksichtigen das jeweilige Branchenmodell und führen Sie - je nach Ihrem Installation - in die Videos zum Thema Holz oder Massiv. Jeder Videoinhalt wird mit einem zusammenfassenden Text beschrieben. Im Raumbuch hängen die Videolinks an der jeweiligen Kategorie (z.B. Elektro, Sanitär usw.) Dabei geht das Video-Wissen manchmal sehr ins Detail, um Ihnen möglichst alles Wissenswerte über konfigurierbare Einstellungen zu vermitteln.