Video-Playlist zum Thema: Innenpanorama

2 Videos
Grundlagen Innenpanorama Teil1

Das verkettete Innenpanorama wird am ersten Standpunkt erzeugt (Datei -> Innenpanorama erzeugen). Es gibt verschiedene

Grundlagen Innenpanorama Teil2

Das Innenpanorama kann als Werbeträger funktionieren. Arbeiten Sie mit eigenen Panoramaufnahmen, sieht der Interessent durch

Das Innenpanorama kann als Werbeträger funktionieren. Arbeiten Sie mit eigenen Panoramaufnahmen, sieht der Interessent durch die Fenster die realistische Umgebung. Die Steuerung des Innenpanoramas wird in der Exe-Variante gezeigt, d.h. durch minimale Mausbewegungen kann eine Rotation gestartet werden. Der Nutzer hat die Möglichkeit, nach unten und oben zu schauen, sich also in den Räumen umzusehen. Die Verwendung geeigneter Texturen für eine Darstellung wird betont (z.B. Innentüren Metall) oder glänzende Furniere für die Möblierung. Mit gedrücktem Scrollrad kann in bestimmten Grenzen gezoomt und über Schaltpunkte in die benachbarten Räume gewechselt werden.