Im Bereich "Frage + Antwort" haben Sie die Möglichkeit, interaktiv Fragen zusammen zu stellen. Sobald Antworten auf Ihre Frage zur Verfügung stehen, wird die Schaltfläche "Frage stellen" bedienbar. Beachten Sie hierbei, dass Antworten auf Fragen auch dann zur Verfügung stehen, wenn die Frage noch weiter detailliert werden kann. Sie sehen grundsätzlich den bereits zusammengesetzten Frageteil im Fortschrittsbalken. Wollen Sie einen Teil der Frage anders zusammenstellen, klicken Sie einfach auf diesen Teil der Frage. Alles davor Stehende bleibt bestehen und Sie können ab dieser Ebene die Frage neu zusammenstellen.

Vi - Grundschulung - Vi Plan

Willkommen zum Schulungsvideo für die Grundschulung Vi Plan. Vi Plan ist eine innovative BIM Software,